A representação gráfica é dada pelo ícone de um beija-flor estilizado. Essa forma concentra o equilíbrio entre uma construção simples e leveza do resultado. As duas formas circulares representam as flores onde o beija-flor irá retirar o nectar, indicando a pureza nos produtos do Big Nectar.
O Primeiro e Único

Missão

Vender qualidade e serviço, com total higiene e credibilidade, proporcionando aos nossos clientes comodidade e satisfação. Gerar emprego contribuindo para o desenvolvimento do país.

UM LUGAR COMPLETO PARA VOCÊ!

Muito mais que uma das lanchonetes mais tradicionais da Zona Sul do Rio de Janeiro, somos um lugar completo para você desfrutar com seus amigos, sua família ou mesmo sozinho. Neste novo site, além do sensacional cardápio oferecido em nossas lojas você também vai encontrar diversas informações como: promoções, curiosidades e toda a nossa história.

Aproveite e conheça todos os nossos pratos, seja para visitar nossas lojas ou pedir em casa, através do Delivery. São os já famosos lanches, e também pratos à la Carte, massas, pizzas e muito mais para você se deliciar.


Qualidade

Os produtos processados e comercializados deverão ser sempre de primeira linha. Os colaboradores deverão receber treinamento de como manusear a matéria prima utilizada e preparar os produtos. Toda equipe que atua na organização deve ter a conduta de sempre primar pela qualidade, diante de regras bem claras e explícitas.

Atendimento

A empresa deve está preparada para prestar o melhor atendimento ao cliente, através de treinamento oferecido aos funcionários, acompanhando o desempenho da equipe e dos atendentes individualmente. Tendo como foco principal o cliente. Portanto fica claro para todos que nossos esforços devem ter sempre o objetivo maior em satisfazer e encantar o cliente, à razão de nossa existência.

Credibilidade

A transparência nos processos e nos negócios efetivados com clientes internos e externos é de vital importância para o crescimento da organização. A responsabilidade, o respeito e clareza no comportamento de todos os componentes da empresa com os clientes internos, externos, fornecedores e stackholders, nos direcionará para obtermos um excelente posicionamento diante do mercado.

Higiene

Os produtos oferecidos deverão ter os devidos cuidados de acordo com as boas práticas de manipulação exigidas pela vigilância sanitária e o acompanhamento pela engenheira de alimentos. Os funcionários devem ser capacitados para executar os procedimentos de boas práticas de manipulação de alimentos, assim como também manter o ambiente físico limpo e livre de contaminações, os equipamentos devem ser bem conservados e receber manutenção para o bom funcionamento. Os cuidados com os produtos, os equipamentos, a estrutura física e higiene pessoal tornam-se indispensáveis para habilitar a atuação de qualquer pessoa na empresa.

Pizzas Deliciosas

Massa especial com muito recheio, sabor e qualidade para você!

Sanduíches

Hambúrgueres suculentos, com os melhores ingredientes da Zona Sul.

Pratos Executivos

Várias opções de pratos feitos para você escolher e aproveitar! Almoço completo, rápido e barato!

Sobremesas

Que tal um pedaço de torta deliciosa? E com sorvete para acompanhar? Aproveite!